Солнышко

Я жил как будто в зимней стуже –
Не видел солнца много дней.
И ни кому я не был нужен.
Пока не повстречался с ней.

Она - лишь только появилась –
Сумела тучи развести.
Я думал - это мне приснилось
И скоро должен сон пройти.

Но две недели сон мой длится.
Я так готов всю жизнь проспать.
И пусть она мне снова снится –
Я буду лишь о ней мечтать.

Она прекрасна как ребёнок,
Чиста, как ангел неземной,
Кротка – как маленький мышонок.
И иногда строга со мной.

Да, с ней недели как мгновенья,
А без неё секунды - дни.
Она - небесное творенье,
Она прекрасней красоты.

С ней рядом быть считаю счастьем,
Она мне стала всех милей.
И день становится прекрасней,
Когда я рядом, вместе с ней.
 


Рецензии