Люблю

Анюта, я тебя люблю,
Хоть слов любви не говорю.
Сказать я многое хочу,
Но в место этого молчу.

Тебя любить тяжёлый рок,
Но по-другому я не мог,
Тебя забыть я не смогу
И от любви не убегу.

С тобой мне так приятно быть
И трудно мне с тобою жить.
Твои глаза я не забуду –
Они мне снятся словно чудо.

Когда тебя со мной нет рядом,
Мне больше ни кого не надо.
И если рядом ты со мной –
Не нужен мне ни кто другой.

Тебе лишь стоит улыбнуться,
Как я уже боюсь проснуться.
Мне очень нужен этот сон
Раз ты со мной бываешь в нём.

И если вдруг случиться чудо –
Когда с тобой я вместе буду,
Счастливым стану из людей
Коль станешь, Аня, ты моей.


Рецензии