Ты не моя

Ты не моя - я это знаю,
Но всё равно тебя люблю.
Хоть иногда не понимаю
Зачем впустила в жизнь свою.

Ты стала мне всего дороже,
Твоя улыбка - всех милей.
И пусть не много нам, быть может,
С тобою выделено дней.

Когда ты рядом - это чудо,
Я возношусь на небеса
Пускай с тобою я не буду,
Но буду помнить чудеса.

Ты так мила, нежна, красива,
Мне в радость твой услышать смех.
И как хватает только силы
Тебе одаривать им всех?

Твои обиды - это мука,
Не обижайся на меня,
Ведь приближается разлука
Всё ближе к нам день ото дня.

Возможно, ты меня забудешь,
Я ж не забуду никогда.
И ты всегда со мною будешь,
В душе моей во все года!


Рецензии