Грустная история

Жил парень слез и бед не зная,
Но девушку он повстречал.
И сам того не понимая
Всё сердце ей своё отдал.

Ну а она была лишь рада
Немного с парнем поиграть,
А для него была награда
Её хоть раз в день увидать.

Она, то нежно улыбалась,
А то гнала парнишку прочь.
Да, от неё ему досталось.
Никто не мог ему помочь.

Но как-то вдруг случилось чудо:
Та девушка к нему пришла,
Сказала: «Я ни с кем не буду.
Я лишь тебя всегда ждала».

Но парень девушке ответил,
Что он не верит больше ей,
И что другую он приметил
Для будущей жены своей.

Пусть те слова неправдой были
И девушку он не забыл,
Но врознь всю жизнь они прожили
Она любила, он любил.


Рецензии