Люби всегда

Скажи мне - ты кого-то любишь?
Жить не возможно не любя.
Иначе жизнь свою загубишь
И жизнь влюблённого в тебя.

Любовь бывает безответной,
Но ты не бойся полюбить.
Тебе, ведь, максимум за это
Её придётся позабыть.

Но может и такое статься,
Что ты почувствуешь в ответ,
Что хочет лишь с тобой остаться
Твоя любовь на много лет.

Ты с нею только счастлив будешь,
Она же счастлива с тобой.
И все несчастья ты забудешь.
С прекрасной девушкой такой.

Так что люби и будь любимым.
И верь в то, что придёт она
И будет ласковой и милой,
И будет лишь тебе верна.

На свете многое бывает
Разлука тоже может быть.
Но страхи пусть твои растают.
И ты не забывай любить!


Рецензии