Поздравление

Сегодня первый праздник лета –
День появления на свет,
Той девушке, что лучше нету
И не было уж много лет.

Желаю девушке я этой,
Чтоб не менялась никогда
И чтобы каждым новым летом
Не прибавлялись ей года.

Желаю быть всегда любимой,
Лишь только счастье в жизни знать
И быть чуть менее ранимой,
А все несчастья пропускать.

Анюта, доброй будь и нежной –
Такой как ты была всегда.
Улыбкою зимою снежной
Ты согревай во все года.

Ты стала старше? –
Это вряд ли. Взрослее? –
Может быть чуть-чуть.
Возьми от жизни всё до капли
И не оставь чего-нибудь.

Желаю много-много счастья.
Иди по жизни - не робей.
Тебя минуют все ненастья,
Я это знаю! Твой Сергей


Рецензии
Немного завидую Анюте.
Очень понравилось содержание: легкое, искреннее.

Валентина Федорина   26.01.2006 13:55     Заявить о нарушении