шаг...

шаг - дальше грань и поток унесёт тебя,
миг - дальше жизнь или смерть, зависит от тебя,
слово - судьба или страх, это ведь жизнь твоя....
я выбираю дорогу сам для себя...
я иду по полосам чёрно-белым и цветным,
и однажды к небесам, знаю, я дойду по ним...

я не хочу бояться ветра,
я не хочу молчать и ждать,
ведь моя песенка не спета
и попытаюсь я опять
жизнь изменить на сотню звуков
и что-то тёплое создать..
знаешь, так просто за секунду
всё изменять...

шаг - дальше мир и тепло захлестнёт тебя,
миг - дальше смех или крик - вот твоя стезя,
слово - идёшь или нет, это ведь жизнь твоя....
и я выбираю улыбку сам для себя....
я иду по небесам, отвечая всем живым
- я могу лишь только сам выбирать дороги...

я не хочу бояться ветра,
я не хочу молчать и ждать,
ведь моя песенка не спета
и попытаюсь я опять
жизнь изменить на сотню звуков
и что-то тёплое создать..
знаешь, так просто за секунду
всё изменять...


Рецензии