Как на Танины именины

Как на Танины именины
Испекли пирог с малиной
Полный дом гостей назвали
И всем чарки наливали.
Гости пили дивный грог
И малиновый пирог
На закуску смашно ели
Да, во здравье Тани, пели:

Как на Танины именины
Испекли пирог с малиной
Полный дом гостей назвали
С утра до ночи гуляли.
Пили грог, ели пирог,
Каждый пил и ел сколь мог,
Пили ели не присели
Да, во здравье Тани, пели:

Так неделю поздравляли
С утра до ночи гуляли
От души повеселились
Напоследок прослезились,
Так как выпили весь грог,
Съели вкусненький пирог,
Голоса у всех подсели
Не могли петь, хоть хотели.


Рецензии