Толичке вдогонку грустное...

Да ты, морозушко-мороз,
Да маи слёзки не морозь...
Ослабь-ка силы толику,
Паплакать дай по Толикуууу...

Ех, блин, жызня, едрёна вош,
Да чо ж под дых так часто бьёш...
Не встанеть уж на ноженьки
Пацан такой хорошенькиииий...

Ах, божый папа, божья мать,
Да на ково ж теперь пенять...
Земля кака промерзлая...
Без вотки нетверёзый яяяя...

Ну чо ж тут плакать-горевать -
Пришла пора друзей терять...
Эх, подло время-времечько...
Всё чаще, блин - по темечкуууу....

Судьба, сподобь мне под капель
Уйти за ним в какой апрель....
Штоб бедные ребятушки
Не мучились с лопатушкоооой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.