Блажь доминанты

Ты разозлить видно хочешь меня
И обвинить в своём несовершенстве
Я никогда тебя не предам
Пытаясь избавиться от неизбежного
Вторичная нить твоей болтовни
Жалкие цели и поиски места
Я был не тем, кем меня знала
Наша любовь в поисках смежного


Мой приступ гнева нужен тебе
Для выражения своего превосходства
Я ненавижу эту стратегию
Глупая жажда чужого признания
Не замечая как в красных глазах
Всегда отражается твоё уродство
Ты никогда не узнаешь большего
Чем просто моё к тебе сострадание


Ты заражаешь меня своей болью
Я не хочу искать в этом причину
Сдери мою кожу, под ней я прощение
Смотри на меня - я здесь, чтобы чувствовать
Блажь доминанты личинками моли
Жизнь выедает, оставляет морщины
Уже на изрядно сердце поношенном.
В нём погибает моё присутствие


Рецензии