Между строк

И в эту ночь не выпал первый снег
И в окна бились мне в скользящей тишине
В безумно диком танце
Воспоминанья не моих счастливых дней
(твоих счастливых дней?..)
Не отблески блуждающих огней
(забудь о ней…)
А одинокие протяжные гудки
С далёких станций…

Увы, напрасно…
…напрасно были Вы
Так искренне нежны, доверчиво несчастны…
Не стою Ваших снов, не стою Ваших слов,
Не стою Ваших песен…
Ну и прекрасно.

Над пропастью во тьме
Стоит мой зыбкий дом
(Чертёж без правил)
И, балансируя на грани между
пропастью и бездною,
Ищу того, кто б всё исправил.

“От края отойди – сорвёшься, упадёшь”, -
 кричит мой Ангел в тишину пространства.
Я рада б, но в пути, как и в стихах
Назад не повернёшь (180 - ложь),
А впереди стоите Вы,
И Вы несчастны…


Рецензии
Мне это сейчас прямо под настрение.
Спасибо.

Интро   26.01.2006 21:28     Заявить о нарушении
Я рада,что кто-то увидел в нём своё отражение.
Пожалуйста.

Лесли Джейн   27.01.2006 11:25   Заявить о нарушении