Ненужные вопросы

Всё выше, тяжесть дней пустых, вздымает чашу дней грядущих.
И всё труднее их достать, но среди дел моих насущных
Не это главное теперь: они пусты, как те, что были…
И старый чаще всё вопрос тревожить стал: зачем мы жили?
К чему тревожили других своею болью – им не нужной,
И что искали мы в судьбе, бредя тропой, порой окружной,
Теряя дни, что так нужны кому-то были… лишь с тобою…
Да и нужны ли строчки все, что вновь родились под рукою
От боли в сердце… Грусть моя сегодня правит бал… Не знаю
Ответов этих… И нужны ль?.. Тому, кого… не вопрошаю.


Рецензии
Грустное, но красивое стихотворение, Владимир!
Каждый из нас время от времени задает себе этот вопрос - и не находит ответа)
Но СЧАСТЬЕ - находят лишь вдвоем!
Радостный дней!

Кристина Коноплева   31.07.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.