Любви бесчисленны страницы

С тобой мы встретились случайно
Тем теплым летним вечерком…
Игра в слова, игра в молчанье,
Из дней и чувств сплели альков…
Случайных взглядов многоточье,
Касаний рук слепая дрожь,
И молчаливые признанья,
Банальных фраз глухая ложь…
И трепет первого объятья,
И поцелуя терпкий вкус,
На белой простыне в кровати
Прекрасный танец, дар от муз…
Слиянье душ, сплетенье пальцев,
Дыханье на двоих одно.
Двух жарких тел тесны объятья…
Весь мир, впечатанный в окно.
Короткий миг в прыжке над бездной,
И взрыв, дробленье на куски,
Сознанья крах, как неизбежность,
И кровь, стучащая в виски.
И поцелуев нежных ласка,
И легких рук волшебный взмах,
При расставанье воздух вязкий,
И слез хрусталики в глазах…
Так быстро все, и все же долго,
Так мило, памятно, свежо,
Забавно, горестно, красиво,
По-детски ярко и светло.
Все в нашей памяти храниться,
Все суть имеет, форму, цвет.
А в жизни новая страница:
Любить друг друга много лет.


Рецензии
Привет, Лена. Очень хорошее произведение. Мне понравилось. Соскучилась. Привет Санечке. Целую.

Алеся

Алеся Коваль   27.01.2006 13:38     Заявить о нарушении
Привет, Алесенька! У нас с тобой тут просто-таки дружеская переписка ведется... Спасибо за отзыв. Санька с твоим медвежонком каждую ночь спит, очень он ему понравился!!!! Тоже очень скучаю. Пока. Лена

Елена Прохорова   27.01.2006 14:22   Заявить о нарушении