Я скучаю

Я скучаю без тебя,
Без тебя – любовь моя.
Не могу я просто жить –
Нужно мне тебя любить.

С чувством этим я живу,
Без тебя в момент умру,
А с тобой мне хорошо,
Вот уже и день прошёл.

Тихо вечер наступает
Без тебя я вновь скучаю.
И надеюсь я опять
Что будешь рядом ты стоять.

А когда тебя я вижу
Только лишь твой голос слышу.
И всегда я очень рад
Если твой замечу взгляд.

Он мне сердце обжигает,
И моё неверье таит
Под твоим прекрасным взглядом
Мне другого и не надо.

Я пишу тебя опять.
И опять хочу сказать,
Что люблю одну тебя –
Ты на век любовь моя.


Рецензии