Поймать за хвост птицу удачи

Поймать за хвост птицу удачи-
Это конечно же можно…
И получить пинка от нее-
Такое тоже возможно.

Мы часто не знаем чего хотим
И птице той очень сложно
Ведь перьев в хосте не так уж и много
И счастье дать всем невозможно.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Леди Ольга, Вы достойны аплодисментов!!!))

Дарёночка   28.01.2006 00:48     Заявить о нарушении