Город

Проходят дни, проходят годы,
И время всё быстрей летит.
А город запахом свободы
К себе нас тянет как магнит.

Здесь можно многое увидеть,
С людьми знакомство завести,
Кого-то можно ненавидеть,
Кого-то можно провести.

На свете города большие
Всегда влекли к себе людей,
Пусть там мы никогда не жили,
Но были б счастливы, поверь.

Кому-то нравятся театры,
А кто-то ходит и в кино,
А я играл три года в карты
И ждал поход туда давно.

Пусть встретился с тобой не там,
Где ночи фонари меняют.
Но за тебя я всё отдам
И ни чего не потеряю.


Рецензии