Главное чувство

На свете чувство есть такое,
Что дарит и печаль, и счастье.
Как океан оно большое.
Но есть в нём и свои ненастья.

В нём льдины плавают большие,
Что разбивают сердце людям,
И есть лагуны голубые
Где очень счастливы мы будем.

То чувство плакать заставляет
От горя или от веселья,
Судьбой людскою управляет
Давно магическое зелье.

На свете все ему подвластны,
Оно приходит вновь и вновь.
И чувство это так прекрасно,
Название ему – Любовь.
 


Рецензии