Не без тебя

Я не могу тебя забыть
И хоть мгновенье не любить,
А лишь глаза закрою я –
Ты сразу здесь, любовь моя.

Я не могу ни есть, ни пить
Могу одно – тебя любить.
Хоть нет тебя сейчас со мной
Живу я лишь одной тобой.

Горит во мне к тебе любовь,
Мечтаю встретиться я вновь,
Одной мечтой сейчас живу,
Одну тебя всегда люблю.

Не знаю, думаешь ли ты
О том, что все мои мечты
На век повязаны с тобой –
Моей мечтой, моей судьбой.

Моя судьба в руках твоих
И вся надежда лишь на них,
Я ни о ком не в силах слушать,
Когда мечтаю о Катюше.


Рецензии