Моя надежда

Узнал тебя я в прошлом веке,
А в этом не могу забыть
И, закрывая ночью, веки
Боюсь тебя я полюбить.

Когда твой образ вспоминаю,
Что происходит каждый час,
Лишь об одном тогда мечтаю –
Поцеловать тебя хоть раз.

Своей весёлою улыбкой
Ты радуешь вокруг людей,
А я живу надеждой зыбкой,
Что станешь все же ты моей.

Все те слова, что ты гутаришь
Приносят радость мне всегда,
И я надеюсь, мне подаришь
На мой вопрос однажды «Да».

Я знаю, счастлива ты будешь,
Вот интересно только с кем,
Меня, надеюсь, не забудешь,
Ведь для меня ты стала всем


Рецензии