Пожелание

Ты была всегда красива,
Привлекательна была
И своей улыбкой милой
Ты покой мой забрала.

Улыбалась ты так нежно
И смеялась от души,
Подарила мне надежду,
Но сказала: «Не спеши».

Знаю я тебя не долго,
Но как будто знал всегда,
И в одном уверен только –
Не забуду ни когда.

Зимою холодно я знаю,
Но будет нам тепло весной.
Тебе от всей души желаю
Всегда красивой быть такой.

Уверен я, что, все ненастья
Тебя минуют стороной,
Одно хочу лишь, чтобы счастье
Твоё связалось бы со мной.
 


Рецензии