Остров

Есть в царстве грёз прекрасный остров –
Там в мире и любви живут.
Попасть туда совсем не просто,
Но я уверен, что мы тут!

Кто там живёт – беды не знает,
Одно лишь счастье там царит.
И мы с тобой туда попали,
Он притянул нас как магнит.

Сейчас я счастлив, так как не был
Ни разу в этой жизни я,
А ночью голубое небо
Напоминает мне тебя.

И просыпаюсь я счастливым –
Его мне подарила ты –
Тот остров, где живём мы мило.
Он воплотил мои мечты.

И пусть сейчас тебя нет рядом
Твой образ в сердце у меня,
А провожая тебя взглядом
Им говорю: «Люблю тебя!».

Надеюсь я, что этот остров
Всегда останется у нас,
А чувства будут также остры,
Как были в самый первый раз.
 


Рецензии