Один день

Один лишь день нам дан судьбой
И в этот день я был с тобой,
Хотел с тобой прожить его
И мне не надо больше ничего.

Я буду счастлив только в этот день.
Не упадёт на нас несчастья тень,
А солнце нам свои лучи подарит
И бог любви своей стрелою ранит.

Но в этот день Амур не точен был:
Тебя задел лишь только страсти пыл.
Мне ж прямо в сердце он попал
И я покой с тех пор свой потерял.

А ты ушла, и весь твой пыл погас.
Исчезло всё, что связывало нас,
А сердце ведь моё стрелой пробито
И только для тебя оно открыто


Рецензии