Вино... Ласкает слово слух

Вино… Ласкает слово слух.
Не отказался бы я от
Вина бокала, даже двух,
И я смогу назвать наперечет
Тех, кто откажется от сладкого вина,
Что истиной наполнено от века,
Хоть их попросит Бог, хоть Сатана.
Вино откроет разум человека,
И так идет уже за веком век,
И очень ведь не нравится непьющим,
Что, часто вездепьющий человек,
Становится ещё и вездес(с)ущим.


Рецензии