Я вновь пишу тебе

Я вновь пишу тебе Катюша...
Как же с тобой мне хорошо.
Могло, возможно, быть и лучше,
Но видно время не пришло.

С тобой я сердцем отдыхаю
И ничего не надо мне.
Другого счастья не желаю
Ни наяву и не во сне.

Меня ты радуешь улыбкой,
И если что–то скажешь мне.
А поцелуй твой очень пылкий
Мне говорит, что я во сне.

Когда же нет тебя со мною,
Я прям таки схожу с ума.
Я без тебя гроша не стою,
Ну а с тобой – скажи сама.

Тебя я завтра встречу снова,
И снова крепко обниму.
Скажу тебе три вечных слова,
А после вновь к себе прижму.

И стали часты наши встречи:
Я надоесть тебе боюсь,
Но все же в каждый, в каждый вечер
С тобой я встретится стремлюсь.
 


Рецензии