Ты можешь... Ты знаешь...

Ты знаешь, что можно петь,
Ты можешь также и пить.
Ты знаешь, что плохо болеть,
Ты можешь здоровым быть.

Ты знаешь, что можно любить,
Ты знаешь, что можно страдать.
Ты можешь другую забыть,
Ты можешь не забывать.

Ты можешь любить лишь одну,
Ты можешь любить и двоих,
Ты знаешь ответы ко сну
Ты знаешь о чувствах своих.


Рецензии