Красивая

Ты расцветала как цветочек,
Но не увянешь никогда.
Года лишь красоту отточат –
Прекрасна, будешь ты всегда.

В твоих глазах – как в океане,
С тех пор как встретил я тебя,
Тону я, будто бы Титаник –
Иду ко дну тебя любя.

Твоя улыбка, словно солнце,
Разгонит и туман и тьму,
А вдруг услышу смех твой звонкий –
Тебя к себе я позову.

Придёшь ли ты – того не знаю,
Но видно буду ждать всегда.
От слов твоих я словно таю
И жду; когда ты скажешь: «Да».

Своей невинною красою
И тем, что говорила ты,
Однажды поздней ночью тою,
Ты подарила мне мечты.
 


Рецензии
Нормально Серега пишешь, я смотрю здесь такое фуфло порой читаемо очень, очень...в первых рядах. Твои стихи намного превосходят, так и продолжай. Удачи в творчестве

Виктор Жарников   26.01.2006 10:08     Заявить о нарушении