Волна любви

Не забуду я тебя никогда
И глаза твои полные слёз.
Своё сердце отдал навсегда,
Подарив тебе, пять алых роз.

Навсегда ты осталась со мной,
В сердце место ты всё заняла,
Захлестнула любовь нас волной
И с волною ты вместе ушла.

Я остался стоять на песке,
На пустынном морском берегу
И вернулся я к прежней тоске,
Я ведь жить без тебя не могу!

Каждый день я мечтаю о том,
Что вернешься ко мне навсегда,
Будем счастливы только вдвоём
И не вспомним о слове "беда".


Рецензии