Хочу тебя я утром встретить

Хочу тебя я утром встретить
Так, чтобы лишь открыв глаза,
Не мог тебя я не заметить
Ведь жить мне без тебя нельзя.

Мне так приятны наши встречи,
Что если рядом нет тебя
Я вспоминаю поздний вечер
Когда была ты лишь моя.

Конечно, память не заменит
Реальность бытия с тобой,
Воспоминания – лишь тени,
В моей судьбе – совсем простой.

Мне без тебя трудней смеяться,
С тобой же трудно мне грустить,
Я стал лишь одного бояться,
Что можешь ты меня забыть.

Когда с тобой мы говорили
Узнал я то, что захотел.
И пусть не так мы долго жили,
О жизни я своей жалел.

Жалел, что встретиться с тобою
Я опоздал на 20 лет.
Хотя возможно, что другою
Была бы жизнь. А может – нет.


Рецензии