Вот и всё...

Вот и всё...
Прошло то время,
Когда ты пил, курил и пел.
Вот и всё...
И ты со всеми,
Как снег зимою побелел.

Вот и всё...
Но ты не можешь
Забыть все дни того веселья.
Вот и всё...
Ты вещи сложишь
И исчезнешь в подземелье.

Вот и всё...
На долго сядешь
За грехи свои большие.
Вот и всё...
Но ты не плачешь,
Как не плачут и другие.

Вот и всё...
Струна порвалась,
Слов для песен больше нету.
Вот и всё...
Кричишь ты: "Каюсь!"
И идёшь бродить по свету.


Рецензии