Восспаминания

Когда последний раз я был с тобой
И говорил лишь о любви большой:
Я говорил: "Люблю тебя",
А ты в ответ: "Прости меня,
Прости и не зови меня родной".

Меня не захотела полюбить
И повелела мне тебя забыть.
Я обещал забыть тебя,
Но думал о тебе любя,
В себе мне это чувство не убить.

Пускай сейчас ты не со мной
И в жизни будет у тебя другой–
Тебя мне всё же не забыть
И всю жизнь буду я любить
И звать тебя "единственной", "родной"!


Рецензии