Слова, приносяцие счастье

О что за счастье быть с тобою –
Моей прекрасною богиней
Ты словно солнце золотое
Растапливаешь грусти иней.

Все в мире блага не заменят
Одно твоё простое слово
Теперь мечтаю я всё время,
Что повторишь его ты снова.

В тот вечер ты была прекрасна
Хотя прекрасна ты всегда
"Любимый, – ты сказала страстно
Моим ты будь на все года".

Но задала один вопрос мне
Который я не ждал услышать,
"Серёжа, ты меня не бросишь?"
Мне тот вопрос казался лишним.

Ну кто же счастье может бросить,
Что в первый раз к нему попало
Любой его с собою носит
Чтоб вдруг случайно не пропало.

И если ты однажды ночью
Иль вечером, или на дню
Мне радость подарить захочешь,
Скажи лишь: "Я тебя люблю"


Рецензии