Прощальный крик

С тобой сегодня мы расстались,
Но не забуду я ту ночь,
 Когда мы вместе целовались
И гнали все несчастья прочь.

Я помню чудные мгновенья,
Но не вернуть тебя мне вновь.
Ведь мимолётным увлеченьем
Твоя была ко мне любовь.

Казалось мне, что ты любила,
И только мне верна была,
Но про меня ты позабыла –
К другому парню ты ушла.

И нет, пускай, тебя со мною,
С другим гуляешь ты – пускай,
Но только лишь глаза закрою –
Я возвращаюсь в прошлый рай.

В раю том только я с тобою
И вместе с нами там любовь,
Но разведённые судьбою
Не встретимся с тобой мы вновь.


Рецензии