Встречаясь, расставаться, встречи ждать...

Встречаясь, расставаться, встречи ждать…
Твой голос слышать лишь на расстоянии...
А я хотел бы чувствовать дыхание,
И губки твои нежно целовать…
Вот бисер пота между тел горячих…
И в ритме, бешенном два сердца рядом скачут,
Измята простынь диким танцем тел.
Бутон, раскрывшийся, магически алел.
К себе прекрасной формою маня,
Да так, что дух перехватило у меня…
 ...
Все это Женщина диковинная – Ты.
Все самые изящные цветы,
В момент цветения – подобие твое,
Похожи, как рогатка на ружье…
Как наши судьбы сложатся гадаю…
Изысканная дева – дар богов…
Ты – тайный смысл, обычных с виду слов,
Ты - острый меч седого самурая,
Которым, походя, пластает он вокруг,
Что попадается движеньем легким рук…
Заточена до толщины волос…
Для блага или зла – вот в чем вопрос?
Быть может, неудачен мой пример?
Ты скит мой, я – послушный старовер,
И нет религии правдивее моей…
Ты – два в одном: и яблоко, и змей…
 ...
А может, поменяемся местами?
Причудливо играет свет тенями,
Движения лучей не угадать...
 ...
Ты – данная мне свыше благодать,
Ты - … не хватает слов, чтоб передать,
Полет Души, ее широкие разливы…
Я – озеро, ты – над водою ива,
Не отличить где явь, где отраженье.
То ВЕРНО - мы друг друга продолженье…


Рецензии
О!
Роскошно, Олег.
Просто РОСКОШНО.)))

Тинн   28.01.2006 11:34     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь похвалами:)))
Напиши свою электронку.Поговорим:)

С теплом и симпатиями.

Олег Петров   28.01.2006 12:08   Заявить о нарушении