Моя муза

Я раньше жил одним лишь днём
И делал всё, что можно в нём.
Теперь живу только тобой
Совсем забыл я про покой.

Я просыпаюсь с мыслью той,
Что скоро встретимся с тобой.
А засыпая, я во сне,
Мечтаю только о тебе.

Проходят дни как сновидения
И ты, как будто приведенье
В те дни, когда с тобой не вместе
Пишу тебе свои я песни.

И целый день, и каждый вечер
Мечтаю я, о нашей встрече.
Тебя мечтаю, я обнять,
К себе прижать, поцеловать.

Неделя тянется, как год,
И ночью взгляд на небосвод
Приносит часто вдохновенье
И я пишу стихотворенья.

Пишу тебе я их одной
Ведь ты украла мой покой.
Никто его мне не вернет.
И может так вся жизнь пройдет.


Рецензии