Ты - мой сон

Ты подарила мне мечту,
И понял я, что встретил ту,
С кем будет мне всегда тепло,
Надёжно, весело, светло.

Когда с тобой стою я рядом,
Не в силах отвести я взгляда,
И долго на тебя смотрю
Лишь потому, что я люблю.

Люблю твои прикосновенья.
Но всё проходит как виденье
И остаётся лишь любовь,
Надеюсь, я на встречу вновь.

И не могу и дня прожить,
Тебе мне хочется служить,
Быть командиром над тобою –
 Моей прекрасною мечтою.

Возможно – это всё во сне,
И ты лишь только снишься мне,
Но пусть не кончится тот сон,
Ведь счастье мне приносит он.

И пусть я буду дальше спать
И твои губы целовать.
Боюсь я одного – проснуться
И в мир, что без тебя, вернуться!


Рецензии