День рождения

Екатерина, в День Рожденья
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб только радость в настроении
Тебе досталось испытать.

Чтоб в жизни знала ты о горе
Лишь только из хороших книг
И чтобы превратилось в море –
То счастье, что сейчас родник.

Сегодня родилась ты вновь,
Сегодня День Рожденья твой
Пусть дарят все тебе любовь
Как я дарю подарок свой.

Здоровья также я желаю
Успех во всех твоих делах
К тебе придёт – я точно знаю
Ведь в жизни всё в твоих руках.

Ещё хочу тебе сказать я
Чтоб ты в свои ... лет
Узнала очень много счастья
Всегда твой верный друг – Poet.


Рецензии