Весна - пора любви

Пришла весна и с ней вернулась
Та боль, что ты мне принесла.
Весна пришла, и боль проснулась,
Но понял я – любовь прошла.

Но позабыть я не сумею,
Те дни, что я провёл с тобой
И лишь надежду я лелею,
Что станет меньше эта боль.

Я помню дни, что мы с тобою,
Когда–то вместе провели
И были полные любовью,
Прошедшие для нас те дни.

Я помню утро, помню вечер,
Я был тогда с одной тобой.
Я думал время боль залечит
И принесёт душе покой.

Но время шло, прошли два года.
И вот весна – пора любви.
Стоит прекрасная погода,
А простыня твоя в крови.
 


Рецензии