Сон

Гуляли ночью мы по парку,
Вдвоём нам было хорошо,
А так как было очень жарко,
Я сделал так чтоб дождь пошёл.

Затем луну я вывел в небо,
Добавил звёзд, чуть-чуть теней.
Тебя повёл туда, где не был
Ни разу ночью парк светлей.

Потом добавил я поляну,
На ней высокую траву.
Сказал тебе, что в центре встану
И духов ветра призову.

Но сильный ветер нам не нужен –
Пусть будет слабый ветерок.
Ещё зимою будет стужа,
Чтобы тебя согреть я смог.

Чтоб счастью нашему с тобою
Не помешал ни дождь, ни снег,
Я сделал всё! Одно лишь скрою –
Что это «всё» в моём лишь сне.


Рецензии