8 марта

Сегодня вместе мы с тобою –
Восьмого марта – в праздник твой
Лишь ты была тому виною,
Что так увлёкся я тобой.

И в этот праздник я желаю
Тебе от всей души моей,
Того, чего и так я знаю,
Получишь в жизни ты своей.

Желаю счастья много–много,
Здоровья, чтобы не болеть
И чтоб на жизненной дороге
От счастья ты хотела петь.

Когда мы встретимся с тобою,
Ты поразишь меня опять
Своей чудесной красотою,
Что не даёт мне ночью спать.

Твои слова запали в душу,
Ох, как теперь мне хорошо,
Тебя мне так приятно слушать,
А так же кое-что ещё...

И в этот праздник, я надеюсь,
Со мной ты вечер проведёшь.
Катюша, знаешь, ты ведь прелесть
Я знаю – ты меня поймёшь.


Рецензии