Та ночь

Той ночью вместе мы гуляли,
Тебя я за руку держал,
А снег, что под ногами таял,
Уже давным-давно пропал.

Но чувства, что родились ночью,
В моей душе, тогда пустой,
Теперь развились сильно очень
 И связаны они с тобой.

Та ночь всю жизнь перевернула –
Я стал теперь совсем другой.
Меня к тебе та ночь толкнула
И забрала с собой покой.

Моим страданьям нет предела,
Зачем нас ночь с тобой свела?
Быть может ты, того хотела,
Но вот зачем? – не знаю я.


Рецензии