Рассвет

Рассвет приходит так внезапно –
Он разбивает все мечты
И сны, что помню я невнятно,
Но в них со мной была лишь ты.

И каждый раз, придя с закатом,
И проведя со мной всю ночь,
Я остаюсь один, как атом:
Рассвет я прогоняю прочь.

Но он придет неотвратимо
И нас на время разведёт,
Но жизнь ведь не проходит мимо –
Никто нам время не вернёт.

И буду ждать тебя всегда я:
Будь то рассвет или закат.
Со мной ты будешь – точно знаю,
И этому я очень рад.

А если кто–то пожелает
Меня с тобою развести –
Пусть он об этом не мечтает –
Не дам тому произойти.

И пусть рассвет приходит вновь,
Но я уверен — может статься,
Что вездесущая любовь
Тебе велит со мной остаться.


Рецензии