Ночь о тебе

Скоро наступит утро,
Погасли уже фонари.
Она поступила мудро
Уйдя от меня до зари.

Проснулся я очень рано
И вспомнил прошедшую ночь:
Ох, как это было странно...
Прогнал наваждение прочь.

Хотелось, чтоб этой ночью
Я был не с другой, а с тобой,
А имя шептал я точно,
Твоё, а не той другой.

Её целовал я плечи,
А думал лишь об одном:
Я вспомнил весенний вечер,
Когда были мы вдвоём.

Пускай буду следующей ночью,
Я снова в объятьях другой,
Но в мыслях моих, это точно,
Лишь ты будешь, Ангел мой!
 


Рецензии