Счастье

Я заберу тебя с собой
В тот мир, где нет любви большой.
Где только деньги радуют людей.
И там мы будем вместе жить,
И будешь ты меня любить:
Я буду твой, а ты всегда моей.

Забудем мы про рай и ад
И нам с тобой не повредят
Ни зависть, ни корысть, ни страх.
Мы можем обойтись без них,
Забыть о горе для двоих,
Ты будешь солнцем у меня в руках.

Мы будем вместе каждый час
И будут рады все за нас,
Мы наше счастье людям раздадим.
Они возьмут у нас его
И не оставят ничего,
А мы за счастьем к небу полетим.


Рецензии