Ночь о тебе

Ночь бесследно так проходит
И рассвет на нет всё сводит
Если рядом нет тебя,
Той, что помню я любя,
А затем и день приходит.

Он приходит и мечты,
Те, в которых только ты,
Жизнь мою спасают вновь.
Что же если не любовь
Строит между нас мосты.

Ну а если так случилось:
Ночью ты мне вдруг приснилась,
Значит, я во сне летал
И лишь об одном мечтал:
Чтобы утром ты явилась.

Ждать тебя уж нету сил,
Белый свет мне стал не мил.
"Скоро ль встречусь я с тобою –
Самой лучшею мечтою?" –
 Ночью небо я спросил.

Не ответило оно.
Знать судьбою суждено
Лишь надеется что вечер
Мне с тобой подарит встречу
И другого не дано.
 


Рецензии