Возраст

Знаешь, я-то заблудилась
Между летом и зимою -
То листвой закружит вьюга,
То сосульки дождь размоет,
То пушистым снегопадом
Вдруг укроется черешня,
Только лишь… уже не тронет
Снегопада ветром вешним…
Ну а если с вьюгой зимней
Лист примчится золотистый,
То от осени привета
Засияет лед лучистый,
Снег пушистый заискрится,
Засверкает веселее -
И тому, кто замерзает,
Станет чуточку теплее.


Рецензии