Ему

Как рассказать мой милый,что тяжело в разлуке?
Как рассказать любимый,что плохо без тебя.
Издалека родной мой,протягиваю руки,
Но пустота кругом,и рядом нет тебя.
Как, расскажи хороший,мне пережить все это.
Что делать мне мой мальчик,скорее подскажи.
Ты сделай щаг на встречу.
Пускай обнимут руки,
Пускай целуют губы горячие твои.
Что делать мне с собою,болит и ноет сердце.
Мечусь я,словно в клетке,затравленный зверек.
Я верю и не верю,люблю,и сожалею,
Что встретились так поздно.Как тяжек мой урок.
Слова эти так мелки.И ничего не значат.
Слова эти не могут,все чувства передать.
Но я уже устала,надеяться и верить.
Хочу я,быть любимой.И не хочу страдать.
 


Рецензии
Здравствуйте, Вика! Рада, что мы " соседки "! Я из Афулы. Грустные строки...Дай Бог Вам, счастья! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   26.01.2006 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Татьяна,за добрые пожелания.Очень хочется быть счастливой,да пока плохо получается.Но я надеюсь.И это главное.

Виктория Трунова   05.02.2006 19:58   Заявить о нарушении