Ты рвешься замуж всей душой...

 27

Ты рвешься замуж всей душой
Всем сердцем полюбить его готова,
И чтобы вместе жить одной семьей,
А муж надежда и опора!

И женщина ты сильная вполне,
Лицо на загляденье и фигура,
Но почему-то кажется все мне,
Не выйдет - женская натура!

Хотя тебе ума не занимать,
И всем даешь хорошие советы,
Но им сама не хочешь ты внимать,
Ведь Женщина в любви живет без света!

Она идет с закрытыми глазами,
Сквозь тернии, невзгоды и пургу,
Чтобы ощупать нежными руками,
Кто говорит ей:"Я тебя люблю!"

А замужем порой бывает та,
Которой добиваются, любя!

21.06.2005г.


Рецензии