Sealed with the kiss

Пусть давно оно прошло, наше лето
Забыть его я не могу
И каждый день пишу, я тебе об этом
И с поцелуем шлю

Говорил себе-"Забудь!" много раз я
В моём пустынном сентябре

Но сердцу приказать,
Забыть тебя родная,

Я просто не могу

Твой образ в солнца свете
И голос твой везде
Бегу, чтоб обнять тебя нежно
Но нет тебя нигде

Не могу сказать прощай, наше лето
И верить, что любовь совсем прошла
Быть может ты придёшь вновь на встречу
Хочу чтоб ты пришла

Одиноко без тебя этим летом
И так пустынно на душе
Опять скрепляю я поцелуем нежным
И шлю письмо тебе...
Моё письмо тебе...
Мой поцелуй тебе...


Рецензии