Да, Солнышко, и я тебя!

-Да, Солнышко, и я тебя!
Целую, ладно, всё, пока!
Постой, скажи ещё, что я твоя.
Спасибо, Зая,всё, пошла!
Ну что ещё? Ну хорошо,
Да, я люблю только тебя!
Как мало? Нет, мне не смешно,
Мне радостно! Люблю тебя!
Всё, мне пора, я опоздаю,
Ты тоже должен ведь идти.
Во сколько я вернусь? Не знаю.
Родной, ну хватит, отпусти.
Не надо обижаться, Радость!
Я постараюсь поскорей.
Ну обними покрепче, Сладость,
Я буду думать о тебе!
Ты моё Счастье, ты и дочка.
Я не отдам вас никому!
А не хотим ли мы сыночка?
Ты не пугайся, я шучу!
Ну всё, последний раз, целую.
Давно пора мне уходить.
Я по тебе уже тоскую.
Конечно можно позвонить!
Всё, я пошла, дай musi, kalli*.
До вечера, Любимый, мне пора.
Тебя я разлюблю едва ли.
И ты меня люби всегда!


*Musi, kalli - поцелуй и обними (эст.)


Рецензии
Катерина, стих оччччч, а вы с Эстонии?

Маленькая Кассандра   18.06.2006 14:30     Заявить о нарушении
Spasibo bol'shoe! Stih na odnom dyhanii napisalsja prosto :)
Da, ja iz Estonii.

Катерина Халюков   25.06.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.