Опять

Крик. Безмолвный крик
Оборванной струны
Без Эха. В пустоте
Продлился только Миг.

Струной. Натянутой струной
Неслышный сердца стук
Никем неразличимый.
Одной. На жизнь тобой.

Стук. Безмолвный стук.
Потерянной души
Родился изнутри
Без звука и без рук.

Душой. Невидимой душой.
В которой только Ты
Стуча струной сквозь крик
Иду вслед за тобой.
 11.10.2005
 18.57


Рецензии